Tua Luz e Teu Amor

Tua Luz esblande em mim,

Teu Amor preenche todo o meu ser,

Acalma e aquieta tudo ao meu redor.

Tens a minha confiança,

Tens o meu respeito.

Com diz a música, "O Que Tens",

Tens meu amor.

Tu és o meu Bem

E sempre, sempre quero ser o teu Bem.

Preciso de ti.

A Flor que nasce no silêncio,

No interior de nós,

Floresce linda e forte,

Visível aos olhos do coração.

Um tesouro bem guardado e de raro valor.

A luz do coração é o amor.

O caminho do bem querer,

É uma construção, uma fortaleza em nós.

Paciência e firmeza

Para aguardar o tempo certo,

Com todo o zelo,

O Jardim bem cuidado,

Para colher as flores e os frutos

De cada estação.

Uma estação precisa finalizar

para iniciar outra.

Um ciclo precisa se inteirar

para começar outro.

E assim a vida segue,

Com o seu curso,

Rumo ao mar.

O rio da vida me leva,

Sigo suas águas sábias,

Até aportar em outro cais,

Em outra praia.

Quero saúde e paz,

Quietude e concentração,

Para trabalhar e prosperar,

Fazer o bem sem olhar a quem,

Crescer na compreensão

E no doar de si,

Ver meus filhos fortes,

Seguindo cada um a sua vida,

Construindo o seu caminho.

Assim a vida floresce.

Gov. Valadares - MG

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 28/10/2018
Código do texto: T6488415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.