1981 TÍTULO= SENTIMENTO 21/10/1981 Z.M.J.

1981 TÍTULO= SENTIMENTO 21/10/1981 Z.M.J.

Enlouquecido... por uma paixão

Por um sentimento

Em meu acelerante coração

Sentimento, que chama se amor

E quando eu estou acometido

Por este sublime sentimento

Eu cometo mil loucuras

Loucuras, que vivem em segredo

Loucuras sem censuras

Que faram no infinito

Os meus pensamentos

Viajarem sem nenhum medo

Em um estrelato caminho bonito

Em minha mente

Quando encontro a praça

Dentro dessa tua massa

Eu me declaro

Dentro de um fato raro

Um tanto quanto admirado

Com aquele teu sorriso

Safado de quem encontra o paraíso

Você me deixava estagnado

Quando vejo num caminhar

O meu acompanhar devagar

Desses teus passos

Em um imaginário paraíso

Ouvindo o meu coração

Palpitar num louco zumbido

Eu te beijo sem pensar

Em um jeito supimpo

Sem deixar nenhum estampido

Em frente ao portão

E ali, desenfreado num profundo beijo

Dentro de um acelerado compasso

Eu exponho a você, o meu desejo

Dentro de um lindo abraço

Que se faz em quatro mãos

Que dançam em um campo moreno

Num alisa e desliza

Quando se expõe uma forte paixão

Que parece ser precisa

Dentro de um acelerado coração

Que se desenfreia num ato

Que dizem por dizer

As más línguas ser obsceno

Titulo= SENTIMENTO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

Data 21/10/1981

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 28/10/2018
Código do texto: T6488422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.