Criativo homem?

Como é que é? Criativo eu?
Ah, tu não viste foi nada!
Mergulharei no olhar teu.
Tu me dirás: "Sou tua amada".

O nosso amor será eterno.
Vou eu fazer-te bastante
Realizada de beijo e verso.
Serás a mulher triunfante!

Cuidarei de ti, assim como
Os leões cuidam dos seus.
Vou eu dar-te muito ouro;
E, mui amor perante os céus.