PORTA.

PORTA.

Ser porta,

é uma honra,

ser porta-poeta,

porta aberta.

Ser porta

para o amor,

porta para a paz,

ser porta do bem.

Ser poeta

é ser uma porta,

porta palavras

lindas de amor e paz.

Ser porta

com você,

porta com os animais,

porta com a criança.

Ser porta

com meu país,

porta com a família,

ser uma porta...porta!

Paulo Cesar Ferri Gaspar29-10-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6489042
Classificação de conteúdo: seguro