Cicatrizes

Suportar cada minúsculo grão de poeira

Tolerar

Sentar de pernas cruzadas

Até ter a cadeira puxada

Estatelar-me

Engolir a poeira

Não poder te beijar

Estou farto

Lava-me com teu perfume

Envolve-me

Que eu sinta tua maciez

Contudo, tenta sentir-me

Cicatrizes podem incomodar

São o resultado de inúmeros embates

De incontáveis brincadeiras maldosas

Antes de chegar a você

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 29/10/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6489119
Classificação de conteúdo: seguro