Pensamentos na cidade

Pombas e sem-tetos

sujam a praça da igreja,

mas as pombas e os sem-tetos

são anteriores a praças e Igrejas

e eu não consigo parar

de pensar em você.

O semáforo não fecha

para eu cruzar a avenida

e os carros passam continuamente,

mas antes não existiam

avenidas para passar carro

e a gente não precisava parar

e mesmo se não precisasse

eu não conseguiria

parar de pensar em você.