Falando de você

Eu só posso agradecer,

Por poder falar sobre você,

Ter aqui na minha mente,

Escultura em forma de mulher,

O meu dia a dia,

É lindo,

Tem cabelos longos,

Rosto angelical,

Os cabelos são loiros,

E as curvas se espalham,

Pelo horizonte infinito,

Em seus um e setenta e oito,

E lá,

Bem lá de maneira distante,

Me pego observando cada detalhe,

Dos seus retratos,

Com caretas, com sorrisos,

Ou mais séria,

Não importa,

A essência é a mesma,

A da paz contida nos traços finos,

De um rico destino que está por vir,

Terás a excelência como mãe,

Pois és uma mulher divina,

Que deve ser tratada,

Não só com doces palavras,

Mas também,

Com lindos beijos,

E abraços demorados,

Beirando o que é eterno.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 29/10/2018
Código do texto: T6489168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.