TU ÉS O MEU CÉU

Tu és o meu céu,

Porque no meio da escuridão,

Adentrastes o meu coração.

Havias fechado o meu coração,

E decidido a solidão.

Agora estou numa fase

Tão irracional,

Que me foge a compreensão.

Ao contrário de muitos,

Sempre odiei apaixonar-me,

Porque não gosto de ser escrava dos pensamentos,

De desejos obsessivos.

De tão inconstante que é a paixão,

Sorrimos, choramos, amamos.

Agora, tu és o meu céu,

Numa mistura explosiva irracional

De dor e de sonho.

Então, só me digas:

O que queres de mim?