Os diversos signifcados da letra P...

P de poesia...

Nesse mundo de melancolia,

Nossa eterna alegria...

P de paixão...

Nesse mundo de desilusão,

Nossa fonte de inspiração...

P de perseverança...

Sempre vemos a esperança

No sorriso de uma criança...

P de paz...

O sonho não se desfaz

O amor de tudo é capaz...

P de poesia...

P de paixão...

P de perseverança...

P de paz...

P de Paula...

Rio de Janeiro, 29/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/10/2018
Código do texto: T6489341
Classificação de conteúdo: seguro