Momento Mágico

Num dia escuro

Minha vida girou

Nos brilhos dos teus olhos

Um momento mágico

Meu coração despertou

Me fartei nos teus beijos

Uma noite perfeita

Agora me vejo

Num amor perfeito

Sem tirar você de minha cabeça.

Ao decorrer dos tempos

Fui gostando mais

Agora fico a olhar para trás

Vejo que em minha vida eu não era feliz

Pois sem você sei que nunca poderei ser feliz.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.