Eu me rendo para quem vc é!

Eu esperei uma centena de anos...

Tudo o que eu buscava e nem imaginava ;

Cada verso escrito,recitava você!

E você era como uma canção apaixonada;

Dessas que faz o estômago revirar!

Eu andei por caminhos perdidos...

Eu me perdi por vezes buscando o seu amor!...

Eu esperaria mais um milhão de anos....

Eu escreveria todas as poesias que meu coração viesse rabiscar!

Nenhuma delas,revelou tamanho amor!

Se pudesse ver as vezes que te observo....

Quando vc aperta os lábios...

Só eu sei o que estou vivendo...

Seu amor é minha inspiração diária!

Nenhuma palavra te descreve....

Nenhum poema te define...

Não haverá palavra mais doce que permaneça....

Só teu sorriso,só teu beijo permanece!

Você me ensinou a ser intensa....

Despertou em mim um poeta amante....

Nada me preparou ao privilégio de te amar....

Mas,sinto -me rompendo o meu casulo!

Cada beijo é uma linha cursiva...

Cada toque é uma frase redefinida...

Insistentemente grita com todo ar dos pulmões;

Eu me rendo para quem você é!

Eu te busquei em outras vidas...

Eu te amei mesmo quando não sabia....

Não me deixes nunca...causar-me-ia a morte;

Morreria comigo toda a alegria e sorte!

Eu no fundo sabia que encontraria você!

Eu sabia que viveria esse amor...

Eu soube no momento que à vi...

E meu coração simplismente despertou!

Como um sonho já vivido...

Você é o alento, a cura para as noites solitárias....

Eu me rendo ao seu amor....

Me rendo ao doce enigma que é tê-la...

Você é como o sussurro que doma os mares violentos....

Cada tempestade vira calmaria no teu sorriso

Em teu abraço encontro todo o meu sossego;

E eu viveria cada fase dessa história....

Só para poder contá-la....

Eu contaria como você me encanta!...

Minha doce menina...meu singelo amor!

Eu te amarei mesmo quando não houver mais vida....

E cada batida do meu peito ainda te lembrará...

Eu me rendo para quem vc é!

Porque nada é mais forte que esse amor!

Eu me rendo...à tudo que representas....

À cada detalhe da tua existência...

Ao conforto diário da sua presença...

Eu nunca estarei pronta para soltá-la!...

Eu estou presa à essa história...

E ainda temos tantas coisas pra contá-las!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.