1949

Se estivesses aqui, nem notaria

O dia triste que está lá fora,

A chuva, nem de longe se acalma.

Sinto um desejo de te ver, agora!

Quero te dizer baixinho, sussurrando

A ânsia que sinto de querer te amar.

Se estivesses aqui que bom seria,

Juntos, nem sentiríamos a estação,

O vidro fumê , a luz discreta,

Faz brotar versos apaixonados nesta poeta.

Faz vibrar nossos corações,

Ah! Se estivesses aqui eu me aconchegaria,

Feliz em teu braço protetor,

Poria minha face junto à sua, e te diria baixinho, num murmúrio,

O quanto eu sou feliz com teu amor.

Se estivesses aqui, que sonho louco,

Esse que me invade pouco a pouco.

Invade-me e domina-me,

Desejo sua ternura e anseio por seus feitos

E sinto o desejo de viver presa em teus lábios

E morrer de amor, reclinada em seu peito.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/10/2018
Código do texto: T6489766
Classificação de conteúdo: seguro