O espelho

Aquele espelho embaçado

Esconde os segredos

Dos olhares apaixonado

Que são trocados

Em momentos disfarçados

Nos faz ficar embaraçado.

Do belo moço

Que com seu sereno rosto

Se torna enamorado

Pela nobre donzela

Que com seu simples sorriso sela,

A mais doce paixão

Mesmo sabendo da ilusão

Não consegue controlar seu coração.

Momentos se vão

Já com os pés no chão

É grande a sensação

De viver a dor da solidão.

Mas não esquece um só momento

Daquele espelho que traz

Grande contentamento.

De um belo olhar

Que por alguns momentos

Ficou a contemplar.

Sueli Antero
Enviado por Sueli Antero em 30/10/2018
Código do texto: T6490127
Classificação de conteúdo: seguro