PENSAMENTOS PERDIDOS

Pensamentos Intensos desnorteiam a alma

Causando mil conflitos internos e dolorosos

O eu da razão e o eu da emoção chocam-se

Trazendo reações conflitantes e desconexas

Quantas atitudes críticas surgem magoando

Atraindo e decepcionando belos conceitos

Concedidos em avaliações errôneas e nulas

Onde havia intenso prazer restou só o nada

Com a falta de delicadezas e nobres atitudes

Perderam-se sentimentos doces e delicados

E os anseios formados confusos perderam-se

Desfazendo - se na falta de desejos verdadeiros

Infinitamente pequenos diante de ações pequenas

Suficientes para registrar descaso e agressões

Onde perderam -se todos os vínculos e conexões

Que sutilmente delineavam infinito e doce amor

Onde laços e anseios hoje tornaram-se zerados

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2018
Código do texto: T6490211
Classificação de conteúdo: seguro