TALVEZ

Talvez

Tenha em mim um olhar ingênuo

Que vive a vida sem qualquer malícia

Sem olhar o mundo que gira rapidamente

Com todos focados apenas em ser e ter

Talvez

Fique a parte daqueles que planejam

Que estruturam seus atos com táticas

Passando ao largo deste procedimento

Dando-me inteira com doçura e verdade

Talvez

Esteja errada precise rever meu jeito de ser

Um tanto lúdico livre de pensar sem proteção

E uma espécie de espanto ainda me surpreenda

Ao sentir certas maneiras e atitudes no ser e agir

Espantando meu olhar que ainda fica em duvida

Talvez

Meu mundo seja apenas e somente as estrelas

Reais em meu tolo e quase ingênuo pensamento

Uma espécie de encanto que ajuda a sobreviver

Como uma suave magia onde tudo se faz possível

Talvez

Assim neste mundo totalmente encantado só meu

Minhas ações não importunem porque não são reais

E possa olhar tudo em volta assim normal sem mudanças

Realizando apenas um sonho só meu quem sabe encantado

De unir o lúdico ao real em total encontro de luz e de paz

Talvez

Celi Romão

CR – RJ

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2018
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6490213
Classificação de conteúdo: seguro