MISTERIOSA SINTONIA

Curiosamente a vida é como uma eterna dança

Onde pares se encontram dançam e se afastam

Corpos se aproximam se enlaçam sentem a pele

Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou

E assim muitos infinitos encontros acontecem

Olham-se se atraem tocam-se com prazer

Mas apenas e só fisicamente nada mais

Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou

Muitos encontros acontecem e reacontecem

Desejos possuem e dominam os corpos com prazer

Na hora da partida lágrimas tristes são vertidas

Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou

Vive-se e trocam-se profundos carinhos e afagos

Julgamos ter encontrado o sonho da alma gêmea

Mas nos desencontros afastam-se e se perdem

Novos amores nos tomam-nos possuem-nos

Mas o mistério da sintonia ainda não os flechou

Porém em um determinado momento qualquer

Na dança constante da vida em algum instante

Encontramos apenas um olhar que nos prende

Sem enlace de mãos sem o tocar dos corpos

Mas o mistério da sintonia ali os flechou

E a coreografia da vida transforma - se envolve- os

A dança torna-se um grande rodopiar intenso infinito

Que te joga no ar e solta como em queda livre perde-se

E descobre-se ansiosamente o quanto precisa do outro

Pois o mistério da sintonia já os flechou

E encontrar de novo aquele par aquele olhar aquela pele

Torna-se urgente descobre - se a falta real da outra metade

Que sem entender os motivos na sua ausência sente-se vazio

É que na verdade o mistério da sintonia os na vida os flechou

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2018
Código do texto: T6490221
Classificação de conteúdo: seguro