Ausência

Quando você estiver distante

E a saudade em seu peito chegar

Quero que você se lembre de mim com certeza

De que aqui deixou alguém a te esperar,

Talvez assim a solidão não seja grande

Nem muito pesada as suas recordações

Talvez assim você se lembre e sorria

E reviva com alegria, todas as nossas emoções

Hoje eu não quero e não vou mais chorar

Embora as lagrimas teimem em cair

Quero que você se lembre do meu sorriso e

De caca momento desde quando te conheci.

Que fique na lembrança cada momentos vivido

de esperança de ter presente esse amor.

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 12/09/2007
Código do texto: T649034