Meu coração te amou antes de tudo,
até mesmo sem te ver,
porque te anteviu
e partiu bem antes de mim,
chegando onde eu já me encontrava...
Te amei sem existir,
e existo porque te amo,
antes de tudo
e depois do nada.

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 30/10/2018
Código do texto: T6490453
Classificação de conteúdo: seguro