Amanhece por aqui

Me encho de vazios em grandes profundidades

Adormeço na saudade do amanhecer

De tuas palavras em nossas madrugadas

Em meus silêncios mortais

Registro meu suspiro

Em seu último sonhar de uma liberdade amordaçada

Em seu próprio trilhar

Fui fugaz em minhas distâncias

Registrei com meu olhar o despertar da esperança

Antes que o destino pudesse lhe calar

Sou intérprete da loucura. Gosto dela como filha

Registro com minhas lentes levianas, o seu camuflar irracional

Por medo das algemas de seus manicômios.

De tudo que vivi enquanto minha escuridão

Aprendi que o conhecimento é um estado de libertação

De um ser aprisionado em seu próprio quintal

Por vezes, alienado

E por aqui amanhece

Longe das peças teatrais

Logo me deixo dormir

E sonhar com a paz

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 30/10/2018
Código do texto: T6490490
Classificação de conteúdo: seguro