SE VIER PARA MIM

Se vier para mim

O beijarei da cabeça até os pés

Quando estiver cansado.

Se vier para mim

Dar-lhe-ei todas as coisas boas

Que tiver guardado para o nosso amor.

Se vier para mim

O abraçarei

Quando a noite estiver fria.

Se vier para mim

Olharei para você

E lhe darei minha alma.

Se vier para mim

Esquecerei todas as preocupações

E ofertarei meu coração.

Se vier para mim

Irei à igreja

Agradecer ao Senhor

Por haver realizado

O maior sonho de minha vida.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/10/2005
Código do texto: T64905