Mulher

Se cada mulher nesse mundo

Pudesse o falar a fala do mundo

Pudesse ouvir o som do mudo

Acho que as coisas seriam melhores

Será?

E se as Mônicas do Renato Russo fossem presidentes?

E se as Natashas do Capital Inicial fossem rainhas?

E se os trevos de quatro folhas, de Anavitória, fossem videntes?

E se todas as lindas, loucas e mimadas, do Oriente, fossem minhas?

E se todas as donas do pensamento do Chorão fossem eternas?

E se ela não tivesse partido da vida do Tim Maia?

E se ela estivesse na estante de Pitty?

E se ela fosse o segundo sol da Cássia Eller?

Ou o relicário de Nando Reis?

E se ela não tivesse deixado Caetano Veloso sozinho?

E se o certo alguém de Lulu Santos também fosse uma mulher?

Eu não sei

Mas de algo eu tenho certeza

Na velha infância dos Tribalistas

Ou no novo mundo do Charlie Brown Jr

Haverá uma mulher por lá

Marino Mouro
Enviado por Marino Mouro em 30/10/2018
Código do texto: T6490538
Classificação de conteúdo: seguro