ENQUANTO EU EXISTIR

As vezes no silêncio da noite

as vezes no silêncio do dia

no silêncio de qualquer hora

Sei que você não está,

Mas você está

sinto seu cheiro

uma brisa a me tocar

quero rir

quero sentir,

viver

sonhar

trazer o céu aqui pra terra

e te amar..e te amar

Amar no silêncio da noite

no barulho do dia

no barulho de qualquer hora.

No inverno te aquecer

No verão a suar

Na primavera, em seu jardim

ser a primeira flor desabrochar

Em todas as estações

sem limite vou te amar

enquanto eu respirar

só enquanto eu respirar.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 31/10/2018
Código do texto: T6490559
Classificação de conteúdo: seguro