SONHOS

SONHOS

Caindo a noite ...

Ainda com ventinho de primavera,

fecho os olhos e te imagino...

Longe estas de mim, deste lugar,

mas, consigo em pensamento te buscar,

e nesta cama antes vazia,

tu chegas e toma teu lugar,

tomando conta de mim,

coração em disparada

somos dois sonhando

a mesma quimera...

Me descobres e me amas,

ai de mim...

E me cobres de amor

quando a noite chega ao fim!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 31/10/2018
Código do texto: T6490604
Classificação de conteúdo: seguro