Tão linda

Olhando você...

Tão linda assim

Tão perfeita pra mim

Tocando a nossa canção

Encantando meu coração

Suavemente cantando

E me encantando

Com o seu jeito tão perfeito

Nosso amor não tem defeitos...

Quero estar em cada tom

Nas manchas de batom

Nosso amor é tão bom...

Olhando você...

Tão linda assim

Tão perfeita pra mim...

Rio de Janeiro, 31/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/10/2018
Código do texto: T6490817
Classificação de conteúdo: seguro