GRÁVIDOS

Minha mulher está grávida

Grávida do amor em minhas poesias

Também estou gravidamente poetizado

De poesias

De seus amores

De seus delírios e ternuras

Estamos grávidos um do outro

Desse tal de amor no coração

Que enche nossas poesias

(Do livro, POEMAS MESTRES, de Hertrh Alessantrus)