LISONJEIOS

LISONJEIOS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De uma bela e esplendorosa flor,

Orquídeas que são das classes das mais lindas,

Flertes das flores as luzes das disputadas berlindas,

Que encantam os sonhos predestinados as vanguardas de uma cor.

Amarelas as realezas reunidas as expressões dos elos,

Vermelhas as púrpuras que refletem nos espelhos,

Dos presentes intermediados as delícias dos maços a selos,

Daquilo que será sempre preservado pelo destaque por ser belo.

Branco a lisura extraordinária de um sagrado manto,

De uma passarela desfile sobre um pedestal de andor,

Das poesias das mais lidas postadas em vários recantos,

As proezas dos recantos de quem viveu ou vive um grande amor.

Cada um à sua predileção daquilo que está a seu favor,

Margaridas ouro as suas destrezas das visões cintilantes,

Vestes permeáveis as dinâmicas das investidas por onde a for,

Daquilo que de real apresentável tenha um recipiente para algo expor.

Semblantes remissíveis acobertando as novidades pelos recheios,

De um astronômico amor honrados as diversões dos passeios,

Prendados as imensidões das energias fortes transmitidas pelo calor,

Joias preciosas convertem a seriedade a uns encantadores lisonjeiros.

Tudo intermediado as incitações provocativas precavidas pelos recreios,

Linda a maravilhosa iluminada pelo aroma de uma satisfação cheirosa,

Ramos das mais aromáticas flores balsâmicas introduzidas por seios...

Das mais vistosas flores como de destaque as aromáticas rosas.

Lindas e maravilhosas por uma exaltação das mais vistosas,

Expressão de um grande amor a uma relação vitoriosa,

Das esperanças vistas por resoluções esclarecidas a meios,

Na remissiva conciliadora as letras românticas das dedicadas prosas.

A atração ilustração de romântico buque de lindas rosas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 31/10/2018
Código do texto: T6491047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.