Cadê você amor...

Te busco talvez seja meu erro tenho de saber esperar...algo como o amor como muitos dizem não nasce no ar...um abraço amigo um colo uma palavra a te orientar..algo que norteei minha vida ,alguém que se importe se faz frio ou faz calor ,se tua dor dói...se você ainda tem forças ou muitas vezes forças um sorriso ,enquanto o sentimento quase se ausenta a procurar...uma luz ,um beijo que dispare a emoção faça sentir a vida como vento ou brisa,alguém que diga caminha comigo hoje agora temos a eternidade a fora...sossega te peito o amor chega esse alguém existe ...mesmo que não saiba que e ele o escolhido...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 31/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6491262
Classificação de conteúdo: seguro