O sonhar do amar

E agora?

Para onde foi minha flor

Me deixou em imensa dor

Na profundidade desse imenso amor.

Dessa vez parecia tão perto

Uma mistura de amor, paixão e afeto

Mas de repente você foi embora

E tudo ficou incerto.

Mas uma vez o sonho ficou inconcreto

Esse amor ficou em aberto.

Os meus olhos começarão a lacrimejar

Sinto como se uma lâmina estivesse em meu peito a rasgar.

Quem sabe um dia com você eu possa me encontrar

Hamm.... Ou será que esse sonho não é mais um delirar.

As vezes penso comigo mesmo se vou ter a chance de amar

E em meus braços ter a minha princesa em noites de luar.

Um dia terei a chance de me conectar

Com aquela em que os beijos, abraços, olhares e conversas

Se submergirão em esbaldar do amar

E eu finalmente irei proclamar... como é bom te amar.

Mas por enquanto só me resta navegar

No mais profundo mar

Em que o oceano do amor é muito árduo para alcançar

E em que as ondas da vida nos desviam do nosso ansiar.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 31/10/2018
Código do texto: T6491283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.