Coração em disparada

Cabelos ao vento, sabor de liberdade

Sensação de voar no tempo, ir além

Da busca da felicidade

Ir de encontro a alguém

A quem se ame de verdade

Vento que sopra sem parada

Poderoso és tu, que vai e vem quando quer

Deve de procurar alguém, quem sabe sua amada

Vento que traz e leva os pensamentos

Desperta sonhos e amor distante

Que faz sonhar por alguns momentos

Ficar com alguém na mente

Ah vento troca de lugar comigo

Fica aqui de castigo

Deixa-me sair em disparada

Ganhar a liberdade e voar sem parada.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.