Eterno Verão
 
Emoção em brasa
Grande irradiação;
Não há filtro solar
Que oculte as asas
Do olhar da menina
Que vive esta paixão.
 
A paixão é tão eterna,
Tão eterno é o verão!
Ele sacode as madeixas
E faz balançar o coração.
 
O olhar é de brilho,
Na face, vermelhidão
A palavra coração,
Vem trazendo cadilho.
 
 
 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/10/2018
Código do texto: T6491329
Classificação de conteúdo: seguro