Tentativas

Tentei escrever essas linhas com lágrimas,

Mas assim não faria jus à felicidade que sinto em teu peito.

Tentei escrever com tinta,

Porém não havia cor tão bonita quanto as dos teus olhos.

Tentei ouvir canções que falam de amor

Mas o amor jamais foi samba...

O amor a gente escuta no silêncio entre uma risada e outra,

O silêncio de ir dormir, de pingar desejo.

Esse poema eu tentei fazer em silêncio, só com a lembrança do teu olhar

Para que pudesses ouvir o meu peito...

Mas, na minha alma, teu olhar canta!

Instiga,

Conforta,

Agita.

Esse olhar dança em todas as minhas tentativas.

Queria eu escrever como o teu olhar!

Carolina Lima
Enviado por Carolina Lima em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6491388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.