COM A MINHA ALMA TE AMAREI

Me perdi pra te encontrar

e quando te encontrei

me enterrei em seu olhar

tinha tanto a te dizer e

não sabia o que falar

fiquei muda e impassível

diante daquele olhar

seu olhar persistente

insistia em me fitar

um olhar convidativo

e ao mesmo tempo a me zombar

esboçava um sorriso

uma timidez desnecessária

diante de ti eu fiquei

sem jeito e sem palavras

o suor era gelado

o sangue pulsava forte

coração descompassado

calafrio na espinha

minha pernas bambeavam

sem saber o que fazer

minha mão tu segurava

meus pequenos dedos frágeis

entre os seus entrelaçavam

quando beijaste minha boca

me senti desfalecer

era tão pouco

aquilo tudo

e tão tudo aquilo pouco

desse jeito que eu queria

é desse jeito que sonhava

quero pra sempre este amor

vou levar pra onde eu for

a vida inteira te procurei

se não te amo com meu corpo

com a minha alma te amarei

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6491502
Classificação de conteúdo: seguro