Me conta teus desejos...

Me conta teus desejos...

Chega perto devagar,

Sente o calor aumentando,

Chega a pele arrepiar,

Fala que está gostando.

Seu perfume está me enlouquecendo,

Diz que posso te encher de beijos,

Que seu corpo tbm está aquecendo,

Deixa eu realizar todos os seus desejos.

Fala aqui bem pertinho,

Conta todos seus segredos,

Vou fazer com carinho,

Não precisa ter nenhum medo.

Faço tudo que me pedir,

Pode ser criativa na imaginação,

Muitas vezes vou repetir,

Até saciar todo teu tesão.

Milena Marques