com você

Hoje preciso de você

To precisando te encontrar

Quero pelas ruas caminha com você

Para que possamos conversar

Quero sentir teu cheiro

Quero com você sempre estar

Quero provar do teu beijo

Quero poder te abraçar

Eu sinto falta de você

Ode será que estas

To com saudades de você

Querendo te falar...

Falar do que es para mim

Fazer o tempo parar

Pra você sempre digo sim

Com você pra sempre quero ficar