O ANJO E O DEMÔNIO

Ela traz alegria e bondade,fala tudo com pureza e verdade. ela tem uma estrela no olhar e o sol no coração, ela não liga para o corpo e sim pro coração. ela tem uma alma e um jeito manso, ela pra mim e o mais perfeito anjo.já eu sou parte errada da história,aquele que nunca da escapatória . sou frio de olhar mas de alma quase impura,eu sou grande amante da noite escura.sou quieto,calmo e realista,o que sempre me traz a conquista.ambos somos diferentes,e muito convergentes mas uma coisa posso afirmar,nessas rimas revelar,que nós dois fomos nos apaixonar.ela ama minha fidelidade,ama minha calma e serenidade. não me vê como ser frio sem emoção,um homem com um grande coração.eu por ela me encantei, pela sua luz me apaixonei.ela traz palavras sempre com ternura ,ela que ilumina minha solidão escura. somos oposto,dois lados diferentes.mas nos amamos e nos prendemos com uma indestrutível corrente.ela sempre tem um rosto risonho e eu um rosto frio e medonho.posso dizer que isso desde o começo foi um amor de um anjo e um demônio.mas posso dizer também sem prolongar muito a rima deixada no ar. a melhor coisa que já fiz foi por ela me apaixonar.