NA CONTRA_MÃO

Você disse que o seu amor chegou ao fim

esqueceu de me perguntar se ainda existe

amor em mim

*

escondo minha dor num sorriso

não estou sentindo nada

acho que morri

nem os beijos de novela me faz sentir

hoje eu não tenho para aonde ir

*

Escuto apenas as batidas de meu coração

Que agora chora, desmedida emoção...

Teu rosto nitidamente se retrata

Na moldura dourada de minha ilusão,

*

Preciso correr na contramão do tempo,

me resgatar

Preciso esquecer sua frágil embalagem

A pobreza que existe no

seu conteúdo,

nunca foste puro ,nem verdadeiro,

teu amor sempre mediocre, e

passageiro.

*

Nossa felicidade uma piada

em uma fração de segundo,

E em cada minuto deixei um pouco de mim,

Minha essência o meu rosário,

o meu mundo,

*

Hoje voltando para o simples,

Para o belo,

o que é singelo,

Minh’alma tem pressa de voltar

a ser feliz...

*

Se queres saber se morri...

Pergunta ao meu coração...

Que não mais corresponde

Aos sonhos que um dia já cri...

Aos apelos da alma que clamam por ti...

E só ele responde...

O que já não sei,o que não vivi.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6491706
Classificação de conteúdo: seguro