O CONDOR

Os momentos se foram na primavera

Com seus olhos anunciando novo calor

Tão quente que nunca chamarei de amor

Esse fogo lascivo que eu quisera

Que ainda existisse na atmosfera

Do teu coração qu` um dia já fui senhor

Desse coração também já fui um condor

Que voou tão alto e agora impera

Sem ter como rapinar ess` tal coração

Que antes era a minha dócil presa

Tão fácil dentro do meu raio de ação

Mas um dia deixaste de ser indefesa

Meu instinto rumou pr` outra direção

Restand` agora somente sobras d`mesa.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 12/09/2007
Código do texto: T649171