VOCÊ E O SILÊNCIO

Você que não tem nada

Não tem ninguém

Não tem nem personalidade

Mas tem o dom de me entristecer.

Você que não conheço

Não desvendo

Não confio

Mas que me mata de amor em silêncio.

Silêncio que traduz minhas dores

Frustrações, decepções

Que fala por mim quando calo,

Que grita quando em cólera estou.

Você. Silêncio.

Que se alastram em mim

Se expandem, fazem morada

Não se vão!

Você...

Quebra-me em mil pedaços

E num instante, os remenda todos!

Sou mosaico silencioso.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 01/11/2018
Código do texto: T6491767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.