Amor de Amigo

É como mergulhar num mar de rosas, e sair espetado pelos espinhos.

Sentir na pele, que tudo é ilusão.

Ilusão de óptica, ilusão do coração.

Sentimento sublime, como nunca senti,

Sonhando com momentos, que nunca vivi.

É querer dizer que o céu é azul, sem nunca ter visto o céu.

Amar-te, é querer algo impossível

E sentir-se incompetente, fraco, ou um tolo apaixonado.

É como entrar nas trevas, num labirinto escuro, e ficar perdido, sem saída.

É assim que me sinto.

Te olhar, me machuca por dentro, me faz sofrer,

Pois eu te quero, mas nunca poderei te ter.

O que sentes por mim, é algo sublime, puro.

Mas não passa de amizade.

Ah, o amor...

O amor é uma ferida que nunca cicatriza. O amor verdadeiro.

O amor é o que eu sinto por ti, minha amada.

Não quero ser só seu amigo, quero te ter comigo.

Posso te fazer feliz, dá-me essa chance?

Não vá embora, não me deixe só.

Te quero por perto, pra que eu saiba se estás bem,

Pra eu te proteger.

Ah amiga, não sabes o quanto te amo.

Não quero ser mais seu amigo...

Queria tanto poder te ter.

Mas querer não é poder...

E sem te ter comigo,

Continuo a sofrer...

Por esse amor não correspondido.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 12/09/2007
Código do texto: T649194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.