Tormento

Você mais uma vez

Não sai do meu pensamento

Me feriu de novo

E aumentou o meu tormento

Me explica o que eu faço pra te esquecer

Um dia eu te amo

No outro quero morrer

Hoje quero morrer

Amanha não sei mais

Só espero e não consigo

Não quero sofrer mais

Palavras para explicar são muitas

Só não sei como colocá-las em ordem

Mais uma vez

Mais uma tentativa

Espero e não encontro

Nenhuma alternativa

Amor ninguém escolhe

Mais tem gente que planta e colhe

Queria eu escolher

Assim nunca iria sofrer

Ao contrario de você

Que só sabe querer

Não sabe amar

Será que eu estou errada?

Pode ser

Escrevi tudo isso sem saber

Confusões em meu pensamento

É isso o que aumenta o meu tormento

Não sei se entendi tudo errado

Só sei que estou triste

Com o coração disparado...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 12/09/2007
Código do texto: T649198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.