Admirador Secreto

O dia todo te admirando

Com você eu vivo sonhando.

A sua beleza é um encanto

O tempo todo eu fico te amando.

O dia todo te apreciando

Sempre te namorando.

Ai, se eu pudesse sair cantando

Você é a mulher dos meus lindos sonhos.

Te tratar como uma realeza

Cuidando sempre de você, minha linda alteza.

Como o cuidar de um plebeu a sua nobreza

Te amar é a minha melhor riqueza.

Você é a menina dos meus planos,

Espero que esses versos em teus sonhos fiquem flutuando.

O tempo todo te querendo e te amando,

O tempo todo te apreciando e te venerando.

Eu te amo! Meu bem querer, minha flor.

Eu sou o Seu Admirador.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 01/11/2018
Código do texto: T6492139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.