Lagrimas no meu rosto

Lágrimas que rolam no meu rosto,

marcando o caminho da tristeza

molhando e dignificando uma pessoa.

Lágrimas que rolam no meu rosto

salgando a ,minha pele,trazendo até a amada

a transparência da dignidade.

Lágrimas que rolam,secam e mostram

através de sua marca,o quanto se sofre por

alguém.

Lágrimas que rolam no rosto de muitas

pessoas.

Algumas por emoção de felicidade,outras

de tristezas,muitas por sentir saudades.

As lágrimas que rolas no nosso rosto,

tem vários motivos.

Muitas vezes,o sal das lágrimas molham

o sorriso que se mistura com o choro confuso,

que trás a dúvida.

As lágrimas que rolam no meu rosto,

e salgam o meu sorriso..

São as lágrimas de alegria ao ver a evolução

de minha filha,.

obrigado DEUS, por estas lágrimas que

rolam no meu rosto...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6492252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.