29/09/05

Olho-te

Com olhos cheios de admiração e ternura

Decoro cada movimento teu

Fitando teus gestos maravilhosamente simples

Eu me ponho a pensar em como és belo!

Ouço-te

Com ouvidos atentos a cada palavra que sai da tua boca

Palavras que se transformam em doces melodias

Que se perdem pelo ar

Mas que a brisa recolhe e traz até mim como presente teu

Beijo-te

Sentir teus lábios nos meus

É voar sobre os mais belos campos

Sonhar os mais belos sonhos

Sentir uma intensa vontade de estar em braços teus

Amo-te

De maneira única e incomparável

Tanto que tento encontrar palavras pra te mostrar

Quão grande é este sentimento

E assim vivo: olhando-te,

Ouvindo-te, beijando-te...

Amando-te!!!

Thaysa Maria
Enviado por Thaysa Maria em 29/10/2005
Código do texto: T64924