Por ai, por aqui

Por ai tem uma mulher,

querendo um homem

igual a mim...

Por aqui tem uma mulher

sem saber dar valor,

ao homem que tem.

Por aí deve ter alguém

querendo entender

e também ser entendido...

Por aqui tem alguém perdido,

dentro de um relacionamento

mal resolvido.

Por ai tem mulheres sofrendo,

homens se vangloriando,

amores se despedaçando...

Por aqui tem um homem hétero,

esperando por uma mulher

que está bem ao lado.

27.10.2018