Se te amo

Que culpa tenho eu,se sou sentimental?

Se digo que sinto em poesia?

Se em versos exaltei a tua magia?

Se o teu amor é o meu ideal?

Se retratei o teu olhar sereno?

Se desejei aninhar-me em teus braços?.

Se sonhei em serem maus os teus passos?

Se preciso do teu sorriso ameno.

Se te amo,e amarei eternamente?

Se este amor até redime?

Se juntos estamos,fico até contente?

Se outros versos,vives me inspirando?

se meu amor é divino e sublime?

Se até a morte estarei te amando?

então eu pergunto.

Que culpa eu tenho se te amo?

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 02/11/2018
Código do texto: T6492737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.