Os Poetas maiores sentem cada um a seu jeito....  
Catulo sente passarinhos nos encantos à sua amada... 
Vitor Hugo acentua o carinho e os cuidados a esse amor... 
Eu que sou um nada perto deles a sinto nos sonhos e no meu ser...



Sien... O Amor de Van Gogh

O AMOR, À AMADA

De repente...
Te pensando tanto, despertei...
Me senti tão bem... Que meus olhares
Se esticaram todos,
Tocaram o teto do quarto
Bem que tentei, só que meus dedos
Não conseguiram

TOCAR
O teto todo, é a tua pele quente no meu sonho...

* *
A amada é...
Mais que uma estrela 
Solta no céu da noite mais linda
Nem a Lua consegue ser 
Igual à Ela
Mirando-se numa poça d'água na calçada..
.


* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6492770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.