PAIXÃO

PAIXÃO

Perco-me dentro do sonho,

Tento te vislumbrar,

Mas por mais que te procure,

Não consigo te encontrar.

Sigo no intuito do encontro,

Foste minha grande paixão,

Depois, tanto tempo passado,

Ainda dói meu coração.

Arrependi-me de partir,

Naquele exato momento.

Mas o orgulho superou,

Todo aquele sentimento.

Tivesses te manifestado

No dia, e que dia.

Pedindo que eu ficasse,

Mas só disseste chorando,

Eu não queria, eu não queria.

De repente te encontro,

Mas não consigo te ver,

Ficaste lá, muitos anos atrás,

Quando nos fizemos sofrer.

Fernando Amaro

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 02/11/2018
Código do texto: T6492785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.