Devolva-me

Devolva-me todos os beijos que te beijei

Todos os olhares e abraços que te entreguei

Devolva-me todas as palavras

por me a ti Sussurradas...

Devolva-me, devolva-me, devooolva-me!

Devolva-me as horas, os minutos

e os segundos, também,

Que ao celular contigo fiquei,

a conversar e a sonhar, meu bem.

Devolva-me a chance de me perdoares

que de mim tiraste,

quando abruptamente da minha vida saíste.

Antes mesmo que eu me explicasse.

Devolva-me, devolva-me, devooolva-me!

Devolva-me as minhas promessas

Os meus risos, os meus contentamentos

Causados pela melodia da tua voz.

Devolva-me!

Devolva-me as manhãs, as tardes,

as noites, e porque não dizer,

as madrugadas, ao celular...

Devolva-me os momentos de nós

Que levaste quando partiste.

Devooolva-me!

Devolva-me a alegria tua de comigo falar

Devolva-me os beijos teus

Que de mim roubaste

ao ires embora.

Devolva-me!

Devolva-me o tempo de nós.

Devolva-me a oportunidade de dizer-te:

Que a tua ausência é uma prisão

Que tem como carcereiro a solidão

Sempre de acoite em punho!

Mesmo que não queiras ouvir-me!

E por fim,

Devolva-me a mim, que contigo levaste.

Devolva-me, sem me, eu não existo!

Devolva-me tudo! Inclusive você!

Devolva-me, meu amor, devolva-me!

Camaçari, 02 de novembro de 2018