Deixe.

Deixe a dor sair...

Deixe as lágrimas fluir...

Deixe seus sentimentos livres...

Não deixe a mágoa te coagir...

Cada dia mais preciso, preciso e preciso te dizer que...

Deixe seu coração livre pata amar...

Cada segundo vale uma eternidade...

A cada dia deixo meu coração descrever o que sinto por ti...

Não machuque,não fira minha alma...

Deixe o tempo dizer para o seu coração, o que vai nele...

Deixe as emoções fluir da alma...

Deixe-me ser feliz ao seu lado...

A cada momento juntos e infinito...

Me ensina a viver sem sua existência...

Quero viver cada momento a eternidade junto a ti...

Deixa te amar para sempre...

Deixa a nossas almas se fundiram numa só...

Vamos solidificar essa união numa eterna paixão...