O SONHO MAIS BELO...

Teus olhos são luz para o meu caminho

Em teus abraços meu manto de carinho

Teu sorriso é raio de sol no amanhecer

Em teus olhos as estrelas posso ter

Tu és pro meu coração a poesia

Que preenche cada segundo do dia

Tu és a inspiração pro mais lindo verso

O sonho mais belo do meu universo

Teus braços são conforto que preciso

Sou bem mais feliz com apenas teu sorriso

Teu carinho é o que faz meu dia ter sentido

E cada segundo, cada beijo e abraço mais vivido

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com